Специфика деятельности ряда организаций машиностроительной, пищевой и перерабатывающей направленности, общепита и им подобных связана с такими продуктами, как масла и жиры, при смыве которых очень легко засорить канализационную систему и саботировать работу всей компании.
Способность масел и жиров оседать приводит к накоплению и наслоению этих отходов на стенках труб и к закупорке последних, а моющие средства, даже самые мощные, расщепляют отходы только частично. Важно понимать, что на устранение засора такого характера потребуется много времени, которое обернется простоем компании. Если же по причине засора возникнет еще и протечка, то убытки на восстановление санитарного состояния объекта могут быть масштабными.
Устройства для улавливания или отделения жира классифицируются по ёмкостностым характеристикам. Существуют приборы, применяемые в промышленных масштабах (жироуловители, устанавливающиеся в подвал или выносные для монтажа непосредственно в цеху), и для домашнего применения (встраиваемые под мойку). В среднем они характеризуются широким температурным диапазоном от +5 до 40 °С, а допустимая температура стоков составляет 70 °С.
Оставьте заявку и наши специалисты обязательно свяжутся с вами
Оставьте заявку и наши специалисты
обязательно свяжутся с вами
Оставьте заявку и наши специалисты
обязательно свяжутся с вами
Оставьте заявку и наши специалисты
обязательно свяжутся с вами
Здесь вы можете поторговаться: предлагайте свою цену и будьте готовы к любому решению