+ 7 (495) 133-62-36 8-800-775-28-86
Звонок по России бесплатный!
Заказать обратный звонок
Производство жироуловителей с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по РФ!

Отзывы

«

»
Олег, фабрика "Браво" по производству полуфабрикатов,
Основатель, г. Чебоксары
«Получил быстро,деньги за пересылку вернули,работает хорошо,чешуя от рыбы не попадает в канализацию,проблема ушла»
Сергей,
Челябинск
«ПАО "МРСК Северо-Запада" "КарелЭнерго". Отзыв во вложении.»
Суворова Т.П.,
Республика Карелия
Оставить отзыв
Все отзывы (32)

Только что купили

Производительность, м3/час: 0.5
Пиковый сброс, л: 25
Высота входа, мм: 305
Высота выхода, мм: 270
Длина, мм: 420
Ширина, мм: 320
Высота, мм: 370
Масса, кг: 7
Производительность, м3/час: 1,0
Пиковый сброс, л: 90
Длина, мм: 720
Ширина, мм: 520
Высота, мм: 420
Масса, кг: 14
D1, мм: 1000
H1, мм: мин. 2400
Высота лотка (вход), H3: 1700
Перепад вход/выход: 50
Произв-ть, л/сек: 3 л/с
Объем, л: 1500
Диаметр патрубков: 110 или 160
Нестандартное исполнение: Возможно

Как посчитать жироуловитель?

Жироуловители различаются по номинальным размерам.

Требуемый размер определяется с помощью следующей формулы.
Номинальный размер жироуловителя:

Ж=Qs*Fr,

где Qs-максимальный расход сточных вод (л/с)
Fr - коэффициент сложности
= 1, если на предприятии не применяется моющее средство.
= 1,3, если на предприятии применяется моющее средство.

Максимальный расход сточных вод определяется замером или расчётом по формулам, предложенным стандартом, соответствующим требованиям СНиП и ГОСТ. После выполнения расчёта, из моделей отделителя выбирается следующий по величине размер жироуловителя.

Пример: Определение размера жироуловителя для кухни ресторана.
Исходные данные: Рабочее время кухни 12ч./сут., приготовляемые блюда 300шт./сут.
Применяется моющее средство Fr = 1,3.
Максимальный расход: не замерен, определяется по формуле:

Qs=M*Vm*F/(3600*t),

где
M - число блюд в сутки,
Vm - расход воды на блюдо (л),
F - коэффициент пикового расхода,
t - ежедневное время работы (ч).
Значения Vm и F получаются из таблицы, в зависимости от типа кухни.

Тип кухниVm (л)F
Гостиница1005,0
Ресторан, кафе508,5
Больница2013
Фабрика готовых обедов (24ч.)1022
Столовая предприятия520

Qs = 300*50*8,5/(3600*12)=127500/43200=2,95 л/с;
Ж = 2,95*1,3=3,83 л/с.

Выбираем жироуловитель ОВ производительностью 4 л/с.

30 ноября 2017

2013-2018 © «Экосети. Оборудование для очистки сточных вод.»

Создание интернет-магазина — BmShop

+ 7 (495) 133-62-36 8-800-775-28-86
Звонок по России бесплатный!
Звонок по России бесплатный!
Заказать обратный звонок
Каталог